votos: 196 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Real madrid - elche 2023

Estadísticas en directo Elche vs Real Madrid - Primera División goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Elche · 0 - 3 · Real Madrid, 19 de Oct., , LALIGA. Real Madrid · 2 - 2 · Elche, 23 de Ene. LaLiga (J21): Resumen y goles del Real Madrid Elche. RUBÉN JIMÉNEZ. Actualizado 15/02/ CET. Mostrar comentarios. Todos los goles y.

Contenido del artículo:

Partido Real Madrid - Elche en directo

Balón a saque de esquina. Burnley vs sheffield united jugada del Elche y llegó Clerc a línea de fondo. Judiciales Magistrada Inés Tello: "No es posible que en el siglo 21 se discrimine por edad en el país" hs. Lo intenta Benzema Buen centro de Odriozola, que ganó línea de fondo, y Real madrid - elche 2023 Nadrid. Pegatina trasera del coche.

El reciente campeón del mundo venció y convenció con el doblete de Benzema desde el punto de penalti y los golazos de Asensio y Modric En la primera parte, el Real Madrid ofreció el Mundial de Clubes al Santiago Bernabéu y respondió con un inicio fulgurante de encuentro.

Primero fue Militao el que pudo abrir la lata con un disparo lejano, que sí lo hizo Asensio tras una jugada espectacular antes de cumplirse el minuto Fidel pudo empatar a continuación para el Elche en una acción de estrategia en un córner, pero Alaba la salvó.

Nada que perder, pese a todo

Benzema, en dos ocasiones, pudo ampliar la ventaja aunque en la primera la paró Edgar Badia y en la segunda no encontró portería. Un golpe en el estómago de Militao a Ponce frenó un poco el ritmo de partido, no mucho porque pronto llegaría el gol que ponía tierra de por medio del '9' desde el punto de penalti.

En la segunda mitad, ninguno de los dos entrenadores movían el banquillo. Rodrygo tuvo el cuarto en dos oportunidades que salvó Edgar Badia dentro de los primeros cinco minutos. Benzema rozó el hat-trick después de un resbalón de Enzo Roco , pero otra vez el cancerbero ilicitano paró. Mariano entraba en su lugar, pero el '10' era el que levantaba al estadio de nuevo con un derechazo a la escuadra. Darse de alta en DAZN es muy sencillo. David Hermana. View post on Twitter.