votos: 81 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cumbayá contra barcelona sc

Fecha, COMPETENCIA. Cumbayá · 2 - 2 · Barcelona SC, 3 de Sep., , LigaPro de Ecuador. Barcelona SC · 4 - 1 · Cumbayá, 10 de Abr., Paredes. Defensa. 4. Cumbaya Barcelona SC Estadísticas. Temporada actual. Cumbaya. CUM. vs. Barcelona SC. BAR. Posición. 2. 0. GANADOS. 1. 0. Empate. 0. 1. Game summary of the Barcelona SC vs. Cumbayá Ligapro Ecuador game, final score , from April 10, on ESPN.

Tabla de contenido del artículo:

(VIDEO) PARTIDO LLENO DE POLÉMICAS: Cumbayá rescató el empate ante BSC

Ambos barcrlona solo registran barcflona partido entre sí por la primera fase de la Liga Pro. You can check streaks only for team: Cumbaya stats You can check streaks only for team: Barcelona SC stats See more streaks stats for today matches: click here. Una de las jugadas de Casa apuestas eurovision 2023 pudo cambiar el marcador cuando Mario Pineida Cumbayá contra barcelona sc al arco en el minuto 41 del primer tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos. Below you will find a lot of statistics that make it easier Predict the result for a match between both teams.

Resultado, goles y resumen del partido Barcelona vs. Mientras que el gol de visitante lo hizo Teodoro Paredes 31' 1T. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante la colocó al palo derecho y abajo.

Una de las jugadas de Barcelona pudo cambiar el marcador cuando Mario Pineida remató al arco en el minuto 41 del primer tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

Cumbayá salva el empate ante un luchador Barcelona en partido con polémicas

El volante de Barcelona metió 3 goles y buscó el arco contrario con 8 disparos. Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. El encargado de tirarlo es Hancel Javier Batalla. El encargado de tirarlo es Maikel Valencia. Le sacaron tarjeta roja a Omar Benjamin Cardenas Salazar. El encargado de tirarlo es Christian Jonatan Ortiz. Barcelona tiene 2 jugadores amonestados. Barcelona tiene un jugador amonestado. Barcelona vs.

Competencias y Deportes. Hora, TV de Barcelona vs. La reacción de Gareca cuando le preguntaron por la chance de reemplazar a Alfaro en Ecuador Selección de Ecuador. Quiénes son los argentinos protagonistas en el Independiente del Valle campeón Copa Sudamericana. Aguarde un momento No Si.

Cumbayá 1 - 1 Barcelona SC - GOLES - Liga Pro Ecuador