votos: 89 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

El barrio ultimate mostoles

Ultimate Móstoles se va a enfrentar a El Barrio el 4 feb a las UTC. El partido es parte del/de la Kings League. Estadísticas en directo Ultimate Móstoles vs El Barrio - Kings League goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. Total Goals. 2 · Goals. 1. Gerard Nolla 1' · Shoot-out Goals. 1. Oriol Boada 38' · Penalty Goals. 0 · Double Goals. 0 · Expected goals (xG). · Total shots.

tabla de contenido:

Kings League: última hora de la los partidos y la jornada de hoy, en directo

Deja tu correo si quieres que El barrio ultimate mostoles contactemos. Disfruto de ver a streamers, influencers y otros creadores de contenido. Hasta en dos ocasiones consecutivas pudo avanzarse el equipo de The El barrio ultimate mostoles gracias a dos disparos de Feliu. Tremenda reacción de Jijantes para empatar el encuentro.

La planificación de todas las plantillas dejó ayer sus primeros resultados en la jornada inaugural del segundo split de la Kings League con el debut en televisión incluido. La jornada dejó muchos detalles para el recuerdo como el estreno de las nuevas camisetas , el gran gesto de Spursito en su partido y el enfrentamiento directo entre dos presidentes que rechazaron participar en La Velada del Año 3.

A continuación, vamos a hacer un repaso general de todo lo sucedido en esta primera jornada de la Kings League. El conjunto de Perxitaa cayó derrotado en este primer enfrentamiento ante un Rayo Barcelona que demostró todo su potencial ofensivo. Dani Liñares fue elegido MVP del partido con un doblete. A pesar de ir contracorriente todo el partido, Los Troncos FC recortaron distancias a 1 minuto del final gracias al valor doble de los goles a partir del Sin embargo, el tanto de Marc Sorroche no fue suficiente y el equipo de Perxitaa no pudo evitar la derrota.

Kings League Jornada 2: El Barrio vs Ultimate Móstoles resultado y resumen del partido

Por su parte, el Rayo Barcelona dejó muy buenas sensaciones. El partido llegó 1 a 0 al minuto 18 gracias al tanto de penalti de Barral aprovechando la carta que había comprado su club. Entonces el dado de la liga decidió que se terminaría la primera parte con un 2vs2 que trajo consigo una cascada de goles. Se llegó al descanso con 4 a 3 en el marcador tras el intercambio de golpes.

El conjunto de Gerard Romero cayó de nuevo en el inicio de la temporada, como ya le sucedió en el Split 1, en un encuentro en el que el MVP fue para Marc Granero , que anotó un hat-trick durante el 2vs2. Juan Guarnizo se tomó la venganza de la final del primer Split en un encuentro en el que su equipo pasó por encima del de Adri Contreras.

A pesar de llegar al descanso con 1 a 1 en el marcador, en la segunda parte Aniquiladores FC hizo honor a su nombre y atropelló a su rival. Mal inicio para el vigente campeón. Son muchos los que tachan al conjunto de DjMariio como el gran favorito para el título, y desde luego que ayer demostraron por qué. Inmediatamente después el presidente del club madrileño bajó al campo a lanzar un penalti que Dani Pérez se encargó de detener. TheGrefg recortó distancias con su penalti presidente pero sus rivales no le dieron ninguna oportunidad y terminaron cerrando el encuentro con un 2 a 6 que cuelga a Ultimate Móstoles el cartel de equipo a batir.

El enfrentamiento entre los equipos de Ibai Llanos y los hermanos Buyer comenzó con un penalti presidente detenido por Marc Briones , portero de Porcinos, y fallado por Eric. Sin embargo el error no desanimó a los visitantes , que se adelantaron en el minuto El partido llegó al descanso con este a pesar de que el dado de la liga obligó a ambos equipos a jugar un 1vs1 en el que el conjunto de Ibai se encontró con el palo.

Precisamente fue el presidente el que, en el minuto 21, igualó el partido para los suyos convirtiendo su penalti presidente. Inmediatamente después, xBuyer Team utilizó su arma secreta, un penalti shootout que Roger Carbó convirtió. Pero Porcinos, en un minuto de locura completa, volvió a empatar con el estreno goleador de Jacogol. Tras esto un Javier Espinosa estelear firmó un doblete , que sumado a una asistencia, le valió el MVP del encuentro. Porcinos FC finalmente se impuso por 4 a 2 en un encuentro muy igualado que sirvió para demostrar que los dos equipos van a dar mucha guerra durante este Split.

A pesar del carruesel de ocasiones, no fue hasta el minuto 19 cuando, gracias al 1vs1 que instauró el dado de la liga , se estrenó el marcador en este enfrentamiento entre Rivers y el Kun Agüero. Gerard Artigas , conocido como Hulk, adelantó a PIO FC con un espectacular tiro desde el centro del campo que llevó a los suyos al descanso 1 arriba. Tan sólo 4 minutos después de la reanudación del encuentro, Coro estuvo muy listo para aprovechar un rechace e igualar de nuevo el marcador.

Sin embargo, los locales volvieron a adelantarse gracias a una gran asistencia de Ropero , que sirvió el balón en bandeja para el gol. Durante los dos minutos de gol doble Kunisports rozó el tanto que hubiese significado la victoria, pero sus rivales supieron aguantar el chaparrón, logrando así tres puntos que les saben a gloria.

Ultimate Móstoles de DJMARIIO VS El Barrio de ADRI CONTRERAS - Partido Completo J3 (1-2)